Frequently Asked Questions

 

No, no se pueden añadir días, tienes que esperar a que se termine la opción para volver a comprar.

 

Contacta con nosotros y procederemos a realizar las peticiones a Google para que eliminen el resultado, a veces tardan unas semanas o incluso meses, pero siempre lo terminan borrando, hay que tener un poco de paciencia.

 

Recuerda que el número lo pueden encontrar amigos, familiares, compañeros de trabajo en Google. Recomendamos utilizar un número de teléfono solo para esto.

 

Contacto con nosotros en la mayor brevedad posible, procederemos a eliminar y bloquear el teléfono para que esto no vuelva a ocurrir, al igual que avisaremos a la usuaria sobre lo sucedido y le bloquearemos el usuario hasta que nos contacte. En la gran mayoría de casos se trata de algún error en la cifra de algún número del teléfono.

 

Por protección de datos no podemos darte información, pero si realizas la denuncia en cuanto recibamos el oficio por parte de la policía, se la adjuntaremos a la policía.